de whisky, du sel du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.
2 - La barder, la ficerl, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
3 - Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 minutes.
4 - Se verser un verre de whisky pendant ce temps-là.
5 - Mettre la dince au four dans un plat à cuisson.
6 - Se verser ensuite deux verres de whisky et les boire
7 - Mettre le therpostat à 8 après 20 binutes pour la saisir.
8 - Se berser 3 berres de whisky.
9 - Après une debi-beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson
de la pinde
10 - Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade
derrière la bravate - non la cravate.
11 - Après une demi-heure de blus, tituber jusqu'au bour. Oubrir la
putainde borte du bour et reburner - non - revourner - non - recourner - non enfin mettre la guinde dans l'autre sens.
12 - Se prûler la main avec la putain de borte du bour en la refermant - bordel de merde.
13 - Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou 6 whisky de verres ou le gontraire, je sais blus.
14 - Buire - non luire - non - cuire - non - ah ben si cuire la bringue
bandant 4 heures.
15 - Et hop, 5 berres de plus. Ca fait du bien par où ça passe.
16 - Etirer le four de la dinde
17 - Se rebercer une bonne brasade de whisky.
18 - Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau
parce que ça a raté la première fois.
19 - Rabasser la dinde qui est tombée bar terre. L'ettuyer avec une
saleté de chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une
assiette. Enfin on s'en fout...
20 - Se péter la gueule à cause du gras sur tout le carrelage de la
buisine et essayer de se relever.
21 - Décider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de
rhisky.
22 - Ramper jusqu'au lit, corbir toute la nuit.
23 - Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise le lendemain
et nettoyer le bordel que tu as mis dans la cuisine la veille, pendant
le reste de la journée.


