L'Art de la cuisine. Formule et goût.

Tout le reste...

Modérateur : Modérateurs

passant
Messages : 5295
Inscription : 26/09/2008 - 17:07:19

L'Art de la cuisine. Formule et goût.

Message par passant » 18/07/2012 - 22:51:46

L'eau a sa formule et nous buvons de l'eau. L'or a sa formule et l'or entre dans la composition de produits comestibles. Il en va de même pour l'argent, le zinc, et diverses matières encore comme le fer. Ces matières ont donc un goût, alors, serait-ce les particules de ces matières qui donnent le goût? Dans ce cas vous imaginez bien la question.

Quel goût aurait un neutrino par exemple ou bien un met nouveau. Le boson de Higgs. A Vous.

Avatar de l’utilisateur
cisou9
Messages : 10100
Inscription : 12/03/2006 - 15:43:01
Activité : Retraité
Localisation : Pertuis en Lubéron
Contact :

Re: L'Art de la cuisine. Formule et goût.

Message par cisou9 » 23/10/2012 - 11:11:14

:_salut:
Le boson de Higgs a une duré de vie très brève et le gout sera fugace..... :lol3: ____ :lol2:

passant
Messages : 5295
Inscription : 26/09/2008 - 17:07:19

Re: L'Art de la cuisine. Formule et goût.

Message par passant » 24/10/2012 - 22:26:56

passant a écrit :

un met nouveau


Un met nouveau oui mais accompagné d'une bonne sauce, le boson de Higgs.

Répondre