Page 1 sur 1

[News] Des tables de fête plus saines

Publié : 25/12/2012 - 12:00:07
par Isabelle
Des chercheurs européens sont en passe de trouver une alternative à l’adjonction de dioxyde de soufre au vin rouge et à d’autres aliments, tels que les fruits secs, avec, à la clé, l’espoir de fêtes plus saines pour des millions de personnes. Le dioxyde de soufre (SO2), étiqueté E220 sur les emballages alimentaires, est utilisé comme conservateur pour certains fruits secs et comme antimicrobien et antioxydant en vinification. Si le dioxyde de soufre, ingéré en petite quantité...

Re: [News] Des tables de fête plus saines

Publié : 25/12/2012 - 18:39:20
par cisou9
:_salut:
Ça y est; on va pouvoir se péter la gu..le sans être malade. :bieres:

Re: [News] Des tables de fête plus saines

Publié : 26/12/2012 - 21:24:13
par StarDreamer
Dans le vin, je me demande ce qui rend le plus malade après X verres : le souffre ou l'alcool ? grande question...

Re: [News] Des tables de fête plus saines

Publié : 28/12/2012 - 11:00:45
par cisou9
:_salut:
Salut le rêveur : Les deux... :lol:

PS / Cela contredit mon, premier post qui était une boutade. :yxt: