Page 1 sur 1

[News] Un logiciel pour le contrôle acoustique de la qualité des fromages

Publié : 23/03/2008 - 0:05:35
par Adrien
Des chercheurs de l'institut de technologie et de chimie des aliments de l'université technologique de Graz et de l'institut d'acoustique et de musique électronique de l'université artistique de Graz en Autriche ont associé leurs compétences pour réaliser un logiciel visant à optimiser les processus de production des divers fromages en réalisant un meilleur contrôle de la qualité du produit par voie acoustique. Alors que les maîtres fromagers continuent de se fier à leur orei...

Publié : 23/03/2008 - 0:26:08
par JuLieN
Adrien, tu as dix jours d'avance! ;)

Publié : 23/03/2008 - 0:52:24
par Ze Venerable
en Russie ils le goûtent

Publié : 25/03/2008 - 9:12:54
par buck
En france aussi ils le gouttent, ou tout du moins ils font une carrotte pour au moins voir la couleur et sentir le fromage

Buck qui va peut etre essayer de voir le labo