Page 1 sur 1

[News] Café: des chercheurs résolvent le mystère de l'espresso

Publié : 12/05/2023 - 6:00:08
par Redbran
Dans le monde du café, un mystère entoure l'espresso. De précédentes études ont montré qu'en utilisant des grains de café plus finement moulus, le breuvage obtenu était en réalité plus faible en goût. Ce résultat surprenant pourrait s'expliquer par une extraction inégale du café lors de la préparation. Mais comment cela se produit-il ? Des chercheurs de l'Université de Huddersfield ont décidé d'enquêter. Pour comprendre ce phénomène, les scientifiques ont utilisé un mo...

Re: [News] Café: des chercheurs résolvent le mystère de l'espresso

Publié : 22/05/2023 - 13:33:49
par 0xSam
En tant que grand consommateur de café je trouve cette étude géniale :)

J'ai lu pas mal d'articles pour apprendre à doser le café mais la on franchit clairement un cap.

Merci pour le partage !