[News] Doux au goût, doux partout

Biologie, géologie, histoire naturelle, etc...

Modérateur : Modérateurs

Adrien
Site Admin
Messages : 34343
Inscription : 02/06/2004 - 18:58:53
Activité : Ingénieur
Localisation : 78

[News] Doux au goût, doux partout

Message par Adrien » 10/10/2016 - 0:00:03

Une méthode de désacidification des jus réduirait les risques d'inconforts intestinaux causés par la canneberge La méthode de désacidification du jus de canneberge mise au point par l'équipe de Laurent Bazinet, de l'Université Laval, produit non seulement une boisson au goût plus doux, mais elle pourrait réduire certains désagréments intestinaux liés à la consommation de jus très acides. C'est ce que suggère une étude publiée dans le numéro d'octobre du Journal of Functio...

Avatar de l’utilisateur
cisou9
Messages : 10100
Inscription : 12/03/2006 - 15:43:01
Activité : Retraité
Localisation : Pertuis en Lubéron
Contact :

Re: [News] Doux au goût, doux partout

Message par cisou9 » 10/10/2016 - 9:40:47

_____________ :_salut:
Wiki explique la culture de Canneberge .

Répondre