[News] Mortalité et aliments ultra-transformés: bilan inquétant de 30 ans d'étude

Biologie, géologie, histoire naturelle, etc...

Modérateur : Modérateurs

Adrien
Site Admin
Messages : 23655
Inscription : 02/06/2004 - 18:58:53
Activité : Ingénieur
Localisation : 78

[News] Mortalité et aliments ultra-transformés: bilan inquétant de 30 ans d'étude

Message par Adrien » 17/05/2024 - 8:00:06

Les aliments ultra-transformés augmentent le risque de décès. C'est ce que révèle une étude menée sur 30 ans aux États-Unis, publiée dans The BMJ. Les produits prêts à consommer à base de viande, volaille, fruits de mer, boissons sucrées, desserts lactés et aliments de petit-déjeuner sont les plus concernés. Les aliments ultra-transformés incluent les produits prêts à consommer, les boissons gazeuses, les céréales sucrées, les produits de boulangerie emballés et les s...

Répondre