Championnat d'Italie de Formule Renault
Source: Wikipédia sous licence CC-BY-SA 3.0.
La liste des auteurs de cet article est disponible ici.

Le championnat d'Italie de Formule Renault a été créé en 2000.

Palmarès

Année Vainqueur Nationalité
2000 Felipe Massa  Brésil
2001 Ryan Briscoe  Australie
2002 José María López  Argentine
2003 Franck Perera (petit drapeau) France
2004 Pastor Maldonado  Vénézuela
2005 Kamui Kobayashi  Japon
2006 Dani Clos Espagne Espagne
Page générée en 0.024 seconde(s) - site hébergé chez Amen
Ce site fait l'objet d'une déclaration à la CNIL sous le numéro de dossier 1037632
Ce site est édité par Techno-Science.net - Informations légales
Partenaire: HD-Numérique