Jason Momoa - Définition et Explications

Source: Wikipédia sous licence CC-BY-SA 3.0.
La liste des auteurs de cet article est disponible ici.

Introduction

Jason Momoa
Jason Momoa en 2006
Jason Momoa en 2006

Nom de naissance Joseph Jason Namakaeha Momoa
Naissance 1er août 1979 (1979-08-01) (31 ans)
Drapeau des États-Unis Honolulu, Hawaii (États-Unis)
Nationalité Américain
Profession(s) Acteur (Un acteur est un artiste qui incarne un personnage dans un film, dans une pièce de théâtre, à la télévision, à la radio, ou même dans des spectacles de rue. En plus de l'interprétation proprement...)
Films notables Ronon Dex dans Stargate Atlantis
Jason Ioane dans Alerte à Malibu

Joseph Jason Namakaeha Momoa est né le 1er août 1979 à Honolulu, Hawaii et a grandi à Norwalk, Iowa. En 1998, il est retourné à Hawaii et a commencé une carrière de modèle. Il est aujourd'hui connu comme acteur grâce à ses rôles dans Alerte à Malibu puis dans Stargate Atlantis (Ronon Dex). Il est en couple avec l'actrice Lisa Bonet (Cosby Show) dont il a deux enfants, une fille et un garçon. Le 15 novembre 2008 l'acteur s'est fait agresser dans un bar de Los Angeles (Los Angeles est une ville des États-Unis située au sud de la Californie, sur la côte pacifique. Les Américains l'appellent souvent par son diminutif...), un homme (Un homme est un individu de sexe masculin adulte de l'espèce appelée Homme moderne (Homo sapiens) ou plus simplement « Homme ». Par distinction, l'homme prépubère est appelé un garçon, tandis que...) de 21 ans nommé Dominic Bando l'a frappé au visage avec une pinte de bière qui s'est brisée, ce qui a valu à l'acteur 140 points de suture sur le visage.

Filmographie

  • Conan (2011) (Conan)
  • Stargate Atlantis (2005-2009) (Ronon Dex)
  • North Shore: Hôtel du Pacifique (2004-2005) (Frankie Seau)
  • Johnson Family Vacation (2004) (Navarro)
  • Tempted (2003) (Kala)
  • Baywatch: Hawaiian Wedding (film inspiré de la série 2003) (Jason Ioane)
  • Alerte à Malibu (1999-2001) (Jason Ioane)

Mensurations

  • Taille : 6'5", soit 1m95
  • Poids : 210 livres soit 95 Kg
Page générée en 0.013 seconde(s) - site hébergé chez Amen
Ce site fait l'objet d'une déclaration à la CNIL sous le numéro de dossier 1037632
Ce site est édité par Techno-Science.net - A propos - Informations légales
Partenaire: HD-Numérique