Grand Prix automobile de Monterrey - Définition et Explications

Source: Wikipédia sous licence CC-BY-SA 3.0.
La liste des auteurs est disponible ici.

Le Grand Prix automobile de Monterrey est une manche du championnat Champ Car (anciennement CART), disputée au Mexique.

Palmarès

Année Vainqueur Voiture
2001 Cristiano da Matta  Brésil Lola-Toyota
2002 Cristiano da Matta  Brésil Lola-Toyota
2003 Paul Tracy (petit drapeau) Canada Lola-Cosworth
2004 Sébastien Bourdais (petit drapeau) France Lola-Cosworth
2005 Bruno Junqueira  Brésil Lola-Cosworth
2006 Sébastien Bourdais (petit drapeau) France Lola-Cosworth
Cet article vous a plu ? Partagez-le sur les réseaux sociaux avec vos amis !
Page générée en 0.067 seconde(s) - site hébergé chez Amen
Ce site fait l'objet d'une déclaration à la CNIL sous le numéro de dossier 1037632
Ce site est édité par Techno-Science.net - A propos - Informations légales
Partenaire: HD-Numérique