Otto Messmer
Source: Wikipédia sous licence CC-BY-SA 3.0.
La liste des auteurs de cet article est disponible ici.

Otto Messmer (1892 - 1983) est un animateur américain qui a travaillé dans les studios de Pat Sullivan sur le dessin animé Félix le Chat. Messmer a revendiqué la création de Félix.

Filmographie

comme réalisateur

  • 1916 : Motor Mat and His Flivver
  • 1917 : The Love Affair of Ima Knut
  • 1917 : Them Were the Happy Days
  • 1917 : A Good Liar
  • 1919 : Musical Mews
  • 1919 : Feline Follies
  • 1919 : The Adventures of Felix
  • 1920 : Felix Hits the North Pole
  • 1920 : Kill or Cure
  • 1920 : My Hero
  • 1920 : Felix the Landlord
  • 1921 : Free Lunch
  • 1921 : The Hypnotist
  • 1921 : Felix Goes on Strike
  • 1921 : The Love Punch
  • 1921 : Out of Luck
  • 1921 : Felix Left at Home
  • 1921 : Felix the Gay Dog
  • 1922 : Felix Comes Back
  • 1922 : Felix Saves the Day
  • 1922 : Felix at the Fair
  • 1922 : Felix Makes Good
  • 1922 : Felix All at Sea
  • 1922 : Felix in Love
  • 1922 : Felix in the Swim
  • 1922 : Felix Finds a Way
  • 1922 : Felix Gets Revenge
  • 1922 : Felix Wakes Up
  • 1922 : Felix Minds the Kid
  • 1922 : Felix Turns the Tide
  • 1922 : Fifty-Fifty
  • 1922 : Felix on the Trail
  • 1922 : Felix Lends a Hand
  • 1922 : Felix Gets Left
  • 1922 : Felix in the Bone Age
  • 1923 : Felix the Ghost Breaker
  • 1923 : Felix and the Radio
  • 1923 : Felix Wins Out
  • 1923 : Felix Tries for Treasure
  • 1923 : Felix Revolts
  • 1923 : Felix Calms His Conscience
  • 1923 : Felix the Globe Trotter
  • 1923 : Felix Gets Broadcasted
  • 1923 : Felix Strikes It Rich
  • 1923 : Felix in Hollywood
  • 1923 : Felix in Fairyland
  • 1923 : Felix Laughs Last
  • 1923 : Felix Fills a Shortage
  • 1923 : Felix the Goat Getter
  • 1923 : Felix Goes A-Hunting
  • 1924 : Felix Out of Luck
  • 1924 : Felix Minds His Business
  • 1924 : Felix 'Hyps' the Hippo
  • 1924 : Felix Grabs His Grub
  • 1924 : Felix Foozled
  • 1924 : Felix Fairy Tales
  • 1924 : Felix Cashes In
  • 1924 : Felix Loses Out
  • 1924 : Felix Hits the Hipps
  • 1924 : Felix Crosses the Crooks
  • 1924 : Felix Tries to Rest
  • 1924 : Felix Doubles for Darwin
  • 1924 : Felix Pinches the Pole
  • 1924 : Felix Puts It Over
  • 1924 : Friend in Need
  • 1924 : Baffled by Banjos
  • 1924 : Felix All Balled Up
  • 1924 : Felix Goes West
  • 1924 : Felix Brings Home the Bacon
  • 1924 : Felix Finds Out
  • 1924 : Felix Finishes First
  • 1924 : Felix Goes Hungry
  • 1925 : Felix Wins and Loses
  • 1925 : Felix All Puzzled
  • 1925 : Felix Follows the Swallows
  • 1925 : Felix Rests in Peace
  • 1925 : Felix Gets His Fill
  • 1925 : Felix Full o' Fight
  • 1925 : Felix Outwits Cupid
  • 1925 : Felix Monkeys with Magic
  • 1925 : Felix Cops the Prize
  • 1925 : Felix Gets the Can
  • 1925 : Felix Finds 'Em Fickle
  • 1925 : Felix Dopes It Out
  • 1925 : Felix Trifles with Time
  • 1925 : Felix the Cat Busts in to Business
  • 1925 : Felix the Cat Trips Thru Toyland
  • 1925 : Felix the Cat on the Farm
  • 1925 : Felix the Cat on the Job
  • 1925 : The Cold Rush
  • 1925 : Eats Are West
  • 1925 : Felix the Cat Tries the Trades
  • 1925 : At the Rainbow's End
  • 1925 : Felix the Cat Kept Walking
  • 1926 : Felix the Cat Dines and Pines
  • 1926 : Felix the Cat Spots the Spooks
  • 1926 : Felix the Cat Flirts with Fate
  • 1926 : Felix the Cat in Blunderland
  • 1926 : Felix Fans the Flames
  • 1926 : Felix the Cat Laughs It Off
  • 1926 : Felix the Cat Weathers the Weather
  • 1926 : Felix the Cat Uses His Head
  • 1926 : Felix the Cat Misses the Cue
  • 1926 : Felix the Cat Braves the Briny
  • 1926 : A Tale of Two Kitties
  • 1926 : Felix Scoots Through Scotland
  • 1926 : Felix the Cat Rings the Ringer
  • 1926 : School Daze
  • 1926 : Felix the Cat Seeks Solitude
  • 1926 : Felix the Cat Misses His Swiss
  • 1926 : Gym Gems
  • 1926 : Two-Lip Time
  • 1926 : Scrambled Eggs
  • 1926 : Felix the Cat Shatters the Sheik
  • 1926 : Felix the Cat Hunts the Hunter
  • 1926 : Land O'Fancy
  • 1926 : Felix the Cat Busts a Bubble
  • 1926 : Reverse English
  • 1926 : Felix the Cat Trumps the Ace
  • 1926 : Felix the Cat Collars the Button
  • 1926 : Zoo Logic
  • 1927 : Pedigreedy
  • 1927 : Icy Eyes
  • 1927 : Stars and Stripes
  • 1927 : Felix the Cat See's 'Em in Season
  • 1927 : Barn Yarns
  • 1927 : Germ Mania
  • 1927 : Sax Appeal
  • 1927 : Eye Jinks
  • 1927 : Felix the Cat as Romeeow
  • 1927 : Felix the Cat Ducks His Duty
  • 1927 : Dough-Nutty
  • 1927 : 'Loco' Motive
  • 1927 : Art for Heart's Sake
  • 1927 : The Travel-Hog
  • 1927 : Felix the Cat, Jack of All Trades
  • 1927 : The Non-Stop Fright
  • 1927 : Wise Guise
  • 1927 : Flim Flam Films
  • 1927 : Felix the Cat Switches Witches
  • 1927 : No Fuelin'
  • 1927 : Daze and Knights
  • 1927 : Uncle Tom's Crabbin'
  • 1927 : Why and Other Whys
  • 1927 : Felix the Cat Hits the Deck
  • 1927 : Felix Behind in Front
  • 1928 : Woos Whoopee
  • 1928 : The Smoke Scream
  • 1928 : Draggin' the Dragon
  • 1928 : The Oily Bird
  • 1928 : Ohm Sweet Ohm
  • 1928 : Japanicky
  • 1928 : Polly-tics
  • 1928 : Comicalamities
  • 1928 : Sure-Locked Homes
  • 1928 : Eskimotive
  • 1928 : Arabiantics
  • 1928 : In and Out-Laws
  • 1928 : Outdoor Indore
  • 1928 : Futuritzy
  • 1928 : Astronomeous
  • 1928 : Jungle Bungles
  • 1928 : The Last Life
  • 1929 : One Good Turn
  • 1929 : False Vases
  • 1930 : Tee-Time
  • 1930 : Skulls and Sculls
  • 1930 : Oceantics
  • 1930 : Hootchy Cootchy Parlais Vous
  • 1930 : Forty Winks
  • 1930 : April Maze
  • 1931 : Backyard Serenade
  • 1936 : Bold King Cole

comme scénariste

  • 1946 : Bargain Counter Attack
  • 1947 : Musica-Lulu
Page générée en 0.379 seconde(s) - site hébergé chez Amen
Ce site fait l'objet d'une déclaration à la CNIL sous le numéro de dossier 1037632
Ce site est édité par Techno-Science.net - A propos - Informations légales
Partenaire: HD-Numérique