Grand Prix automobile de Portland - Définition et Explications

Source: Wikipédia sous licence CC-BY-SA 3.0.
La liste des auteurs est disponible ici.

Le Grand Prix automobile de Portland est une manche du championnat Champ Car (anciennement CART).

Palmarès

Année Vainqueur Voiture
1984 Al Unser Jr  États-Unis March-Cosworth
1985 Mario Andretti  États-Unis Lola-Cosworth
1986 Michael Andretti  États-Unis Lola-Cosworth
1987 Bobby Rahal  États-Unis Lola-Cosworth
1988 Danny Sullivan  États-Unis Penske-Chevrolet
1989 Emerson Fittipaldi  Brésil Penske-Chevrolet
1990 Michael Andretti  États-Unis Lola-Chevrolet
1991 Michael Andretti  États-Unis Lola-Chevrolet
1992 Michael Andretti  États-Unis Lola-Cosworth
1993 Emerson Fittipaldi  Brésil Penske-Chevrolet
1994 Al Unser Jr  États-Unis Penske-Ilmor
1995 Al Unser Jr  États-Unis Penske-Ilmor
1996 Alessandro Zanardi  Italie Reynard-Honda
1997 Mark Blundell  Royaume-Uni Reynard-Mercedes
1998 Alessandro Zanardi  Italie Reynard-Honda
1999 Gil de Ferran (Gil de Ferran (né le 11 novembre 1967 à Paris, France) est un ancien pilote automobile...)  Brésil Reynard-Honda
2000 Gil de Ferran  Brésil Reynard-Honda
2001 Max Papis  Italie Lola-Cosworth
2002 Cristiano da Matta  Brésil Lola-Toyota
2003 Adrian Fernandez  Mexique Lola-Cosworth
2004 Sébastien Bourdais (petit drapeau) France Lola-Cosworth
2005 Cristiano da Matta  Brésil Lola-Cosworth
2006 A.J. Allmendinger  États-Unis Lola-Cosworth
2007 Sébastien Bourdais (petit drapeau) France Panoz-Cosworth
Cet article vous a plu ? Partagez-le sur les réseaux sociaux avec vos amis !
Page générée en 0.026 seconde(s) - site hébergé chez Amen
Ce site fait l'objet d'une déclaration à la CNIL sous le numéro de dossier 1037632
Ce site est édité par Techno-Science.net - A propos - Informations légales
Partenaire: HD-Numérique