Page 1 sur 1

[News] Quand on en fait tout un fromage

Publié : 18/10/2016 - 0:00:08
par Adrien
Le fromage, on aime ou on déteste. Jusqu'à présent, ce phénomène de dégoût restait encore très mystérieux. Des chercheurs du Centre de recherche en neuroscience de Lyon (CNRS/Inserm/Université Claude Bernard Lyon 1/Université Jean Monnet) et du laboratoire Neuroscience Paris Seine (CNRS/Inserm/UPMC) viennent de le décrypter pour la première fois. Ces résultats sont publiés en ligne sur le site de Frontiers in Human Neuroscience. Difficile d'être tiède face à un munster ou ...

Re: [News] Quand on en fait tout un fromage

Publié : 18/10/2016 - 7:41:40
par Vanos
Et comme d'habitude ces micro-images, :gueule: y en a marre :pfff:

Re: [News] Quand on en fait tout un fromage

Publié : 18/10/2016 - 10:02:16
par cisou9
_____________ :_salut:
Sur le site, c'est pas mieux par contre le PDF du CNRS, j'ai pu l'agrandir. :jap:

Par contre si l'image ne rentre pas et est donc partielle; c'est la faute au site TS qui agrandi les images. :gueule: __ :pet: __
Je n'aime pas les fromages fort et fait parti des 6% !! :o _____

Re: [News] Quand on en fait tout un fromage

Publié : 18/10/2016 - 12:16:50
par Vanos
[quote="cisou9"
Par contre si l'image ne rentre pas et est donc partielle; c'est la faute au site TS qui agrandi les images. :gueule: __ :pet: __
Je n'aime pas les fromages fort et fait parti des 6% !! :o _____[/quote]Merci pour l'effort et moi j'adore les fromages fort et ont du "parfum" maroilles, munster, camembert bien fait etc ...